На рояле..

Светлана Рыбак 3
На рояле где-то где-то,
Отдаётся эхом лето.
Светлячки летают тайно,
Всё же это не случайно.

Теплота стоит в низине,
Среди веток в середине,
Маячками свет горит,
Лес таинственно блестит.

Это чудо не-спугните,
Шёпотом тут говорите.
Чувствуется здесь добро.
Эта ж нежность, волшебство!
Автор(С.Рыбак)/25.08.20.г.