Вода озерная...

Светлана Рыбак 3
Вода озёрная холодными волнами,
Качает тучи на закате дня.
Садится солнце за горами,
Как будто прятчет скромница глаза.

И в тишине полупрозрачные леса,
Где в сумерках становится темнее.
В которых дремлют чудеса,
Их видно только при большой луне.
Автор (С.Рыбак) /24.08.20.г.