Я стою, как отражение

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«В предутренней очнувшись неге» (Жюр22)
http://stihi.ru/2019/08/11/5616

Папка "Авторская песня"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я стою, как отражение,
В лучах зари любимой женщины,
Прекраснее нет наслаждения,
Мой смысл и благословение.

Я касаюсь твоих нежных губ,
Теплоты любимых мягких рук,
У меня в душе горит огонь,
Сердце мое зажигаешь вновь.

Я стою, как отражение
Любви твоей и наслаждения,
Я люблю сильней день ото дня,
Не отнимут у меня тебя.