Озорной рондель

Александр Брыксенков
Задрал подол порыв грозы
У платья  девушки. Случайно.
Ах, Боже мой, какие б тайны
Открылись если б не трусы!

Остановилися часы,
Когда для охов и мечтаний
Задрал подол порыв грозы
У платья  девушки. Случайно.

А если б сдуло и трусы,
Открыв и прелести и тайны,
Мы б не испортились морально.
И очень правильно в разы
Задрал подол порыв грозы.