Папина я дочка

Наталья Кривоносенко
После баньки - на морозный воздух,
Лучше не придумаешь момент!
Этой ночью тихой и беззвездной,
Мне природа дарит комплимент!

Розовые щечки, бархатный румянец,
Не сойдёт улыбка до утра,
Папина я дочка, радует мой танец,
И речною свежестью ветра!

После городского калорита,
Так приятно заглянуть в лесок!
Зелень, красота - как на открытке
Проведу я здесь ещё часок!

Розовые щечки, бархатный румянец,
Не сойдёт улыбка до утра,
Папина я дочка, радует мой танец,
И лесною свежестью ветра!

29-30.10.2020