Подними глаза

Светлана Рыбак 3
Подними глаза по выше,
Просто в небо посмотри!
Дождик будто-бы по крыше,
Льёт из мантии  ночной.

Струйкой быстрою каметы
 Звездопадом надо-мной,
Пролетят волшебным светом
Чудеса дарят собой!

И конечно замерцала,
Круглолицая луна
И как будто мне сказала:
Я царевна в небесах!  автор (С.Рыбак)