Маме

Бекка Донэлл
Мама - наше первое слово,
Маме посвящаются наши первые стихи,
Мама нам жизнь подарила,
За это мы ее от всего сердца благодарим.
Маме рассказываем свои секреты,
Мама дает нам бесценные советы,
Мама - подруга для своих дочерей,
Именно она нас греет теплом своих очей.
Мама пожалеет, поможет в беде,
Правильно направит в жизненной стезе.
Она нам с уроками всегда помогает,
А мы должны помочь ей в ее нелегком труде.