Сбежал салага, дед работал!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лечебные поцелуи» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/08/29/7214

***

На девку голую приятно
Дедуле было поглядеть:
Про геморрой спросил, понятно,
Манила деда - "круговерть"!..

Тогда трусы сняла деваха,
Спросила: "Геморрой "могёшь"?..
Салага побледнел от страха,
Свалил в кусты, ядрёна вошь!..

Но финиш, вышел - уникальный:
Деваха дедушке дала,
И тот закрыл вопрос анальный,
Решил парнишкины дела!!!

 ***

Классно, Сергей! С Юмором! Почтением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 10:58