Мне пеленой

Светлана Рыбак 3
Мне пеленой окуталася даль,
Всё меньше солнце жаром пышет.
В глазах моих виднеется печаль.
Прохладой лес листвою дышит.

Цветы в хрустальной вазе на столе,
И в лепестке виднеются слезинки.
Что застывают тихо в ,,янтаре"
Дрожащие на скатерти росинки.
автор(С.Рыбак)/22.08.20.г.