15 Рожденный ползать

Селезнев Михаил Альбертович
Сигарета без дела дымится
Прикурил, но курить не хочу
Дым подняться повыше стремится
Не сходить ли мне завтра к врачу?

Расшатались что-то нервишки
По ночам не могу крепко спать
И нет, как прежде, сберкнижки
И некому в помощь прислать

Так бы съездил сейчас я к морю
Отдохнуть, хоть недельку всего
Хорошо там теперь, не спорю
Но где денег взять для того?

Там нашел бы где поселиться
Из одежды-то надо майку да и трусы
Но тут уж, как в народе говорится
Рожденый ползать - сойди со взлетной полосы!