Я оказалась

Светлана Рыбак 3
Я оказалась будто на другой планете,
Среди загруженных проблемами людей.
Которые не видят ,что на свете
Есть много радостных ,простых вещей.

Их на столько занимают те проблемы,
Возникшие десятки лет назад.
Где до сих пор решаются делемы,
И от которого сужается их взгляд.

Волнуют прошлогодние заботы,
Которые пора давно забыть.
Обиды ненужные на кого-то,
Которые уж нужно отпустить.

А в это время, происходит где-то,
Вечерний ,распрекраснейший закат.
Где в росах травы, и со вкусом лета,
Несётся по просторам аромат!

И где рассвет цветом перламутра,
Раскроется,  словно розовый бутон.
Где свежестью вдыхаешь это утро
И сердце бьётся со счастьем в унисон.

Где в тишине в лесу незримо,
Доносится журчанье родника,
А где-то  зажигается красиво
На небе новая, чудесная звезда.

И в это миг найдёшь , своё  ты понимание
Почувствуешь себя со всей душой.
И двери в рай откроешь в подсознание,
Поймёшь,что этот день всегда с тобой!
Автор (С.Рыбак)/21.08.20/г.