Зацелованное утро

Михаил Астер
Я хочу зацеловать  твое утро,
От макушки до самых до пяток.
Что мне порно и что Камасутра,
Когда запах твой дьявольски сладок.

Я хочу прикосаться губами,
До коленей из нежного шелка.
Ощущать, что сейчас между нами
Не видна даже узкая щелка.

Быть единым пространством с тобою,
Ни минут ни часов не считая.
Как уютны на стенах обои,
Я в раю. Я живу. Я летаю.

31.10.2020 г.