Первая любовь - навсегда

Владислав 41
И как будто бы всем назло
В жизни мне так повезло.
На моём ты пути повстречалась,
Вот такое мне счастье досталось.

Свою любовь ты хранишь и верность,
Тебе я тем же плачу.
Вместе хорошо нам по жизни
И невзгоды все по плечу.

Хоть прожито нами немало,
Но всё пронеслось, как миг.
Как будто совсем недавно
С тобой повстречались мы.

Всё до сих пор я помню,
Словно это было вчера.
И как мы с тобой гуляли
В те майские вечера.

Помню, как губы аллели,
Помню застенчивый взгляд.
И как тебя целовать мне хотелось
Множество раз подряд.

И скажу откровенно, родная,
В тебе жизнь моя вся.
И нет ничего дороже,
Чем ты, дочь, внучка и вся семья.