И где ему чужой полет понять

Наташа Терентьева
И где ему чужой полет понять,
Когда привык он ползать и стенать.

А если кому больно упадет,
- Так надо, - мимо он пройдет.

И любит в разговор чужой встревать,
И слово свое веское сказать.