Теплый бриз

Елена Андреевна Петренко
- Скоро, скоро...
Наш платочек увидал бы рейс.
Завтра с моря,
Прилетит теплый бриз,
Как есть.
Невесомость,
Это твои стихи,
Да тяжелы песчинки
На пляже, грехи.
- Я встречала
Своих музовьев в бреду.
Различала я не всегда
Куда иду.
Согревала, им смело подарки несла.
А теперь я
Меж нами не ведаю зла.

© Е.А. Петренко, 2020