Поэт и женщина

Валерий Варламов 2
 Играет чувствами,но никого не любит,  Татьяна Куклина.
                Сойке.
  Кто я для Сойки или что? 
Вопрос жесток и нет ответа,
Стихарь иль паж, или Никто?
Нелегкая-- судьба поэта.

 - Комфорта мне подай, комфорта,
Стихов покруче и пошлей!
Ты о себе? - Ка;ого черта!
Душу излить? -Иди к своей!

 Так все, кого любил,
Кого ласкал,лелеял,
Своей заботой оскорбил,
Я перед ней овечкой блеял.

 Я древо жизни о;ропил
Слезой горячечной поэта,
К несчастью женщин я любил,
Тая желанье петь об Этом!

 Так,не стыдись, открой все чакры,
Учи,как  надобно ласкать,
Сморкаться спермой ,пить виагру,__________
И сперму горлом изрыгать.

 Невмоготу служить богеме?
Ты упади средь острых скал,
Такое счастье ты искал?
Так получай по полной теме!