Есть такие места

Светлана Рыбак 3
Есть такие на свете места,
Где ласкает закат камыши.
Отдыхает тут просто душа
Посидеть так охота в тиши.

В этом месте всё без обмана,
Тут не надо  громко кричать
И здесь даже глубокая рана,
Начнёт с лёгкостью заживать.

В этом месте нет горя и скуки.
Здесь природа со мной говорит.
Нету муки, страданий в разлуке.
Сердцу хочется снова любить.(С.Рыбак)