Пусть будет Русь благословенна

Дмитрий Павлов 3
Всё чаще поколения враждуют.
Сменились идеалы прошлых лет.
А старики с тоской толкуют
О днях, лучше которых нет.

Ушло былое, но оно мне снится.
В груди - тревога с чувством боли.
То многое, чем мы могли гордиться,
Увы, к нам не вернётся боле.

Но слава прошлого нетленна.
Пусть возродится связь времён.
И будет Русь благословенна
В единстве наций и племён.