Дышу последним

Светлана Рыбак 3
Дышу последним ароматом лета
Под небом чистым голубым.
Доносит ветром с леса где-то,
Листвою голосом родным,

Который шепчет радостно,
В котором смысл жить.
И на душе так сладостно,
Всё больше хочется любить!

Парить над этими полями,
В мечтаниях простых,земных
И с распростёртыми руками,
Взлетать на виражах крутых.(С.Рыбак)