Хоть осень на дворе

Вадим Курской
Планета наша
шею подставляет
грядущему году-январю,
Людьми земли она играет,
В зимнюю чехарду.
Должно все замереть-замерзнуть,
Такое расписание ее,
И по орбите с гордостью шагает,
совместно с солнцем-радостью весны.