Мой любимый Королёв

Вадим Багдасарян
Городок мой подмосковный,
Край душевного тепла,
И народ живёт  тут добрый,
Рады здесь гостям всегда.

Тут когда-то жил, работал
Легендарный Королёв.
Мой наукоград России,
Стан космических основ!

Град спокойствия, уюта,
В нем всем дышится легко.
Если что, спешат на помощь,
Каждому тут хорошо.

Рядом лес – «Лосиный остров»,
Это просто благодать!
Даже грустно, если надо
Ненадолго уезжать.

С каждым разом он все краше,
Больше парков и цветов,
Ни на что не променяю,
Мой любимый Королёв!