я забываю эту тень из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
памяти    МИШИ  серый кот  спи спокойно


Я забываю эту тень.
Мой сад такой усталый.
И та забытая сирень,
Где каждый листик талый.

Где каждый взгляд с других миров.
Он где то там остался.
Среди заброшенных садов,
Все ангел отражался.

Среди заброшенных зарниц,
Все тени и не тени.
Опять дожди упали ниц.
На вечный взгляд сирени.

И все дрожала тишина.
А дождь все падал где то...
А тень открытого  окна,
Как вечная планета.

А тень открытого окна,
Все превращалась в дали.
А ангел плакал дотемна....
А ночью мы пропали...