Наташа Шекер. За минуту до тебя

Ро Русского Литературного Клуба
За  минуту  до  тебя
В  мирозданьи  стало  тихо.
Где-то  чёрная  дыра
Поглотила  чьё-то  лихо.
До  непройденых  парсек
Оставались  миллиметры,
И  родился  человек,
И  задуло  розу  ветров...
За  минуту  до  тебя
Отражение  смеялось,
Но    пути   поторопя,
Небо  города  смеркалось.
Завертелось  колесо
На  фортуне  и  на  вело,
Стены  улиц  невесомо
Завертело,  завертело...
Море  звуков  -  имя  Ты.
Отступлений  переправы,
Точно  нити,  разорвало
Наречением  простым...


За  минуту  до  тебя
Старый  стрелочник  забылся,
И  столкнулись  поезда.
И  судьбы  пролог
открылся