Находишь что-то, ценное теряешь

Наташа Терентьева
Он ей сказал, немного подождать,
Нельзя так много сразу и желать,
И незаметно двадцать лет прошло,
Все говорят, но как ей повезло.

Роскошный дом, гостей только позвать
И все сбылось, и не о чем мечтать,
Но только спустя годы понимаешь,
Находишь что-то, ценное теряешь.