***

Сергей Александрович Семенов
Я с рожденья влюбился в земли
С шелестящей листвой осин,
Где над русской равниной дремлет
Безграничное небо в синь.

Где жемчужные утро росы
Рассыпает горстями в луг,
Где я в юности бегал босым,
Навещал близких мне подруг.

Где в берёзовой роще белой
К сердцу каждую прижимал,
Что же в жизни не так я сделал?
С той ли милою пировал?

Народился младенец месяц,
В голос сыч в лесу прокричал.
С чего голову я повесил,
О том времени заскучал?

Про любимые сердцу очи,
Где над рощей шумят ветра,
Соловей под покровом ночи
Пой без умолку до утра.

Я с рожденья влюбился в земли
С шелестящей листвой осин,
Где над русской равниной дремлет
Безграничное небо в синь.               28.08.2020г.