Любите женщину...

Светлана Рыбак 3
Любите женщину
              за нежность,
                за лёгкий флирт,
                и внешность!
Любите женщину
                за счастье,
                за радость,
                и за очаг домашний!

Любите женщину
                за теплоту,
                за красоту,
                за душу,
                доброту.
Любите женщину
                за чудо
                что дарит
                и семье и людям!

Любите женщину тогда,
                когда она смеётся!
Любите женщину тогда,
                Когда ей вдруг взгруснётся!

Любите женщину,
                Она для всех начало!
Любите женщину,
                Во что бы то ни стало!
Автор (С.Рыбак)/16.08.20/г.