Вновь про любовь

Егор Студёный
;;;;;;
Осязала в ночь Джульетта
Полнотой девичьих лон:
В сердце быть не может лета
У того,кто не влюблён.
;;;;;;
Горы ведьмины покрылись
Цветом лилий,соком роз..
Вот и мы опять влюбились
И конечно же всерьёз.
;;;;;;
С шёрсткой розовою леший
В этой сказке без конца;
На стекле оледеневшем
Нарисованы сердца
;;;;;;