Осенний вечер 2020

Надежда Урбанская
Вечер. Нет ни дождя, ни ветра,
Лишь туман облаков плывёт;
Осень дарит тепло нам щедро
В пандемический этот год;

Год, надевший себе корону,
В карантины людей закрыв,
Наши беды его не тронут –
Скоро он превратится в миф.

Век, начавший свой путь с терактов,
Утонувший в потоках лжи,
Нас заставит учиться как-то
В этом новом абсурде жить.

            Октябрь, 2020 г.
Фото автора