Туры их Чехии в Россию

Иванов 12
     Туры  из Чехии в  Россию

Росстат все  цифры  принимает
Их  формирует  и  хранит,
Поэтому  он  точно  знает
Сколько  в  России умирает,
Сколько сограждан  излечилось,
А  где и  кто  принял  вакцину
(Наш Роснадзор держит в  секрете),
Росстат как  вкопанный молчит.

         Если  Росстату  неизвестно,
Сколько  прививок  россияне
Смогли за  сутки получить,
Откуда в Чехии  узнали
Наши  возможности  и  стали
Готовить  туры  самолётом,
В  частные  клиники  отправить
Своих  сограждан, где сумеют
«Спутник КаВи» у  них  привить.

Тур  стоит 30  тысяч евро,
И  если б  мы  не  обещали
Туры  с  больными    принимать
То чехи бы  в стране не стали
Туры в Россию собирать.

Где эта клиника такая,
Мы тоже  бы хотели  знать,
Туда приехать  на  машине,
 И там вакцину прививать.

        Вакцину  принял  Жириновский,
Анна  Попова  приняла,
        Голикова  тоже  доложила
«Спутник КаВи» без  осложнений ,
Она  легко  перенесла.

        Если вакцину выпускают,
Так почему же наша власть
Сама  её не принимает
И наломала кучу дров:
Парламентарии, министры
И губернаторы болеют,
Врачи в больницах в спецодеждах,
Больных в палатах посещают,
И допустила, что из М И Д а
Ушёл на карантин домашний
Его министр Сергей Лавров.   

        Есть часть людей, которых вирус
У нас в России не берёт,
Сергей  Шойгу,  Владимир Путин
В стране в такую группу входят,
И пусть их  от корона – вирус,
Иисус Христос  побережёт.

Где  «Спутники КаВи»  летают,
Кто  нам  поможет  их  поймать,
И кто  порядки  разбирая
Не  вспомнит  про  чужую  мать.

             30. 10.2020 г.