Рюкзак

Ирина Рогозина 2
Вымазан солнцем медовым
Мой подоконник. И снова
Я собираюсь из дома,
Я достаю рюкзак.

Путь мой не близкий. Там лихо
Вспыхнет костром облепиха,
Трубы печные, запыхав,
Выбросят белый флаг.

Будет там сердцу покойно.
Окна под вечер открою...
Месяц на мой подоконник
Скатится просто так.

Будем вести разговоры,
Не задвигая шторы,
Не опасаясь шторма.
Я достаю рюкзак.

Иллюстрация взята из интернета.