нужно время

Мелике
Между нами липовые стены,
Города в застройке, океаны
Помощи прошу у Мельпомены
Море не залижет мои раны

И помчусь я прямиком за ветром
Заглушив внутри себя огонь
Я конфорка в кухне неприметной
Молоко сбежало, вот и вонь

И идя по земляной тропинке
В каждом доме вижу я твой свет
И не сделав ни одной запинки
Что-то важное сошло на нет

Твои речи мне связали руки
И мой взгляд переменился вмиг
Ты со мною просто так, со скуки
Ты - мое сознание, я - крик