Берегите Семью

Тамара Смыкалова
Очень быстро Годы "пролетели"
и Вы - немного "повзрослели"...
Уже Дети Ваши "подрастают",
и Папу ростом "догоняют"...
О прошедших Годах не Тужите,
и дальше-  Счастливо живите !
Своей Любовью Дорожите,
Семью ,старайтесь,- Берегите :
ведь в Жизни всякое бывает...
Пусть все Плохое - "отступает",
и Вам Проблем не добавляет !
Ссоры, Обиды - Вы их Прощайте,
большого Значения  не придавайте,
Ошибки случаются - не замечайте!
Цените Друг-Друга и Уважайте,
Поступками разными не Огорчайте!
Невзгоды возникнут - с Ними Боритесь
и крепко Вы в Жизни "вместе держитесь"!
Семьей Дорожите , Семью Берегите!
На долгие Годы Любовь Сохраните !
Вам я Желаю  : жить, не Грустить
и до Старости  Вместе - Счастливо дожить !


15.10.2020г.