Облака

Петр Бедный
Беспомощны на небе облака
Ветра их постоянно отрывают
Но,если бури нет еще пока
Попарно обнимаются,мечтают
Мечты,конечно не просты
Здесь без гаданий есть ответ
Желают впредь,как я и ты
Любви единственной,без бед
 
Жаль на земле,как облака
Подвластны часто мы бываем
Ведь,чья-то подлая рука
Разводит нас и мы бросаем
Своих любимых в никуда
Потом все плачем и рыдаем
Готовы их искать всегда
Ведь ценим мы,когда теряем

                P.S.
Желаем вновь
Вернуть любовь
Забыть уже о трудностях известных
Чтоб вы не знали
Измен,печали
Из-за спины ударов тех,не честных
Назад наш путь
Тяжелый,жуть
И не всегда ошибки нам прощают
Но иногда
Нам скажут”Да”
К себе,как раньше снова прижимают