Мечты

Вадим Багдасарян
Мечты нередко вызывают смех -
Наперекор насмешкам я  мечтаю.
И в лучшее я верю все равно,
На том стою, я Богу доверяю.

Я верю, что в один прекрасный день
Проснусь я утром с ощущеньем счастья,
Останутся печали позади,
Забудутся все беды и напасти.

За окнами вновь расцветут цветы,
Что ароматом землю наполняют,
И в синим небе птицы будут петь,
Которые на юг не улетают.

А в воздухе витает доброта,
И радость  каждый дом не покидает.
Ну а такое слово, как «война»,
Забудется, как лед в жару растает.

Наивно, может, это и смешно,
Но верю я, что этот день настанет,
Познает всякий, что Господь есть Бог,
И своей жизнью Господа прославит.