Стих - всегда освобожденье!

Татьяна Воронцова
Мы из Космоса вернулись,
Кто  недавно,  кто  давно...
Что-то где-то встрепенулось
Иль влетело к нам в окно.

И теперь без рифм и слога
На Земле нам скучно жить...
Да  и  нужно  нам  немного -
Словом  душу  ворожить.

То в хандре, а то в экстазе...
То  в  Эдеме,  то  в  Аду
Рвутся в небо наши фразы
И в сознанье,  и  в  бреду.

Как призыв и как спасенье,
Как  опора  и  крыло...
Стих - всегда освобожденье
От  того,  что  обожгло!

31.10.2020 г.

Экспромт на -

http://stihi.ru/2020/10/31/1925