А можно

Светлана Рыбак 3
А можно мне в бокал,
Собрать палитру лета?
Где август  разбросал
Краски для сюжета!

Медовый аромат ягод пряных
Вкушаю и вдыхаю.
От чувств всех многогранных,
Как бабочка порхаю!
 автор (С.Рыбак)