Было очень больно падать...

Виктория Гребенюк Роженкова
Ну вот и ты меня забыл,
Я не могу сказать, что рада.
Давно умерила свой пыл,
Но было очень больно падать.

Не на колени... нет...душой...
На очень мелкие осколки.
Но лишь упав, нашла покой,
Остался опыт с вкусом горьким.

Теперь то жизнь я не браню,
Не вижу смысла в виноватых.
Я душу бережно храню,
От всех, но больше от
женатых.
31 10 2020г
Виктория Г( Р)