мрак не нужен Разуму это разгоняем все вместе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   мрак не нужен Разуму это разгоняем все вместе

-  нэулфэнкванситрэгвэллдэмпиэприфдаблэга
пууссэфдэквардсэмпитвоббэта –

мы все вместе – своим желанием можем разогнать мрак –
то есть будут белые ночи –
но каждый день каждый из нас – на это желание –
должен съесть – десерт-конфету – под названием –
-  гувдуупнэкфукт  -  это и на исполнение желания
 и это наедать себе на Жизнь гармонии и
увеличивать угол левого поворота –
то есть мы будем усиливать порядок и стремление к Процветанию

              Такой  вот  дилтАдил!