Осень

Петр Бедный
Ах,осень ты несправедлива
Зачем с любимой разводила
Туманом чувства разбивала
Дождем следы наши смывала
---------------------------------------
--------------------------------------- 
С тех пор,как повстречались
С девчонкой мы не расставались
Любовью будем дорожить
Ведь друг без друга нам не жить
Теперь,когда наступит осень
Природу очень мы попросим
Быстрее,чтоб зима пришла
От сcор,разлук и бед спасла

Переживем мы как-то осень
Друг друга ни за что не бросим
И неужели дождь с туманом
Нас смогут разлучить обманом
Придут зима,весна и лето
Исчезнут беды наши где-то
И осень больше не страшна
Когда любовь у нас одна