Осенний

Алла Рик
Осенний куст горит пожаром,
В московских окнах гаснет свет...
Одна бреду по тратуарам ,
Ищу тебя пропавший след.

Неуловимо меркнет небо,
Но ощутимо на щеках,
Как превратится вечер в небыль,
Застынут слезы, и в шагах

на мостовой случайных встречных
Играет музыка дождя...
Но если ты меня заметишь,
Остановись. Я жду тебя.