Были мы красотки..

Елена Сердюк 3
Помню юности потуги
Приукрасить внешний вид.
По шаблону все подруги :
И прически, и прикид.
На макушке просто ежик –
(Химия, гидроперит
Термо - бигуди..) И все же –
Красота всегда рулит!
Нет, чтобы оставить косы –
(Это ясно лишь теперь)
Укрепляли мы начесы –
Сахарок с водичкой –гель)
Все же. были мы красотки –
Правду нечего пенять..
……..
Правда, нравились на фотках
Позже… лет так через пять.