Позиция. Миражи

Алексей Сафронов 3
                «ПОЗИЦИЯ»
                «Миражи»

Нагромождаем доминошки
     Чуток неправды здесь, чуть там
Обмана сложные дорожки
     И тень сомненья по углам

Всё усложняем каждым словом
     Рисунок паутины лжи
Её вплетаем в разговоры
     А в результате — миражи!

Чем ближе к ним, тем они дальше
     Достичь, увы, их не дано
Неверный шаг надежды фальши
     А дальше принцип домино

Костяшка вскрытого обмана
     Разрушит мир в котором жил
И в клубах лживого тумана
     Исчезнет всё, что ты нажил!

29.05.2019