Ошибки любви

Петр Бедный
Приходит новая любовь
Не ошибиться уже вновь
Не сделать лишний шаг
Ведь я твой друг,не враг
Но,если будет нам дано
Все словно лучшее кино
Мои цветы при встречи
Любви признанья речи
----------------------------------
----------------------------------
Мы с бывшей разругались
Понял,что не любил      
С тобой как повстречались
Прекрасен вечер был
Боялся снова  повторить
Ошибки свои ранние
Хочу тебя боготворить
И вот мое  признание

О бывшей.Что расстался
Забыл.Ты мне поверь
В любви тебе признался
Навек вдвоем теперь
И вот желанная со мной
Такая вся счастливая
Любимым вечно я тобой
Хочу быть моя милая