Восемь нот октября

Наталия Белан
До. Дорога. Долг. Долго. Долгая дорога долга. То задыхаясь от спешки, то всё же на бегу замечая удивительный золотой закат, иногда - о чудо, - не спеша, полной грудью дыша. Жаль, что редко. Пока. Я учусь.

Ре. Ремонт, ревизия, реконструкция. Выкинуть старое. Пересмотреть всё. Рефлексия бесконечная, как река-реченька, чем-то похожая на дорогу долга.

Ми. Милость. Прояви к себе! Зачем и куда течёшь-бежишь? Мир. В душе и жизни, где ты? Что за пламенный мотор гонит лететь "всё выше, и выше, и выше", Икар? Крылья есть - ума не надо? Будь милосерден к своему полёту

Фа. Фантазия. Разыгралась))) Факты, которые упрямы. Фабула жизненной линии привела на аэродром - отдышаться.

Соль. А в чём, собственно? Счастье быть собой. Вне оценок и суждений, пусть останутся при тех, кто делает их. Ведь упрямые факты подтверждают, что двигаюсь правильно, хоть и не в ногу. Салют!

Ля. Ну это просто песня)) Такое настроение, когда хочется напевать, что и делаю постоянно. С кем-то не совпадает мотив. Это прекрасно. Столько разных песен.

Си. Сила. Крылья. Дорога вдоль реки. Свобода и счастье полёта. И есть аэродром, где ждут, любят просто за то, что я есть.

Дом.

31.10.2020