Учитесь шить

Елена Хичева
Сюртук, пиджак, жакет,
Пальто, полу пальто
— известный издавна фасон.
Портняжных ножниц скрип
И росчерк мела, превратит
Отрез в кусочки ткани,
Разделит их на детали.
Детали аккуратно прометаем,
Сошьём и перед нами
— старинный, модный сюртук,
Пиджак, жакет, пальто…
Удачно скроет недостатки,
Удачно подчеркнёт фигуру,
Мужчин и женщин красоту.
Учитесь шить и шейте
Сюртук, пиджак, жакет…
Поверьте, если он удачно
Скроен, то недостатки скроет
И преимущества фигуры, подчеркнёт.