И снова будет праздник

Лисовская Татьяна
Всё, как обычно: дом-семья-работа.
Вся будничная жизнь во всей красе.
А хочется, откинув все заботы,
Пойти умыться в утренней росе.

И в небеса взлететь без крыльев, сразу,
Вновь окунувшись в грёзы и мечты.
Раскрасить мир невидимый без красок,
Фантазий буйных посадить цветы.

Задвинув в угол строгий скучный разум,
Я всё сожму плохое в кулаке,
Отброшу прочь. И снова будет праздник
В моём уютном, маленьком мирке...