Не рыдай, моя душа

Ольга Загоруйко 2
Не рыдай, моя душа,
Проглоти печаль-слезу.
Видишь, вороны кружат-
На погост, не то, снесут...

Разгони печаль скорей,
Одолей кручины мост.
Словно серый воробей
Улетай за сотни вёрст,

Там за дальним морем ты
Обретёшь, душа, покой.
Край волшебной красоты:
Реки с синею водой,

Небеса - ажурный шарф,
Голубая с дымкой нить,
Невесомый лёгкий шарм
Придают желание жить.

Золотой песчаный брег
Залит солнечным дождём.
Слышно флейты звонкий смех -
Диалог с лесным ручьём.

По холмистым берегам
Кущи райские растут,
Осень бросила к ногам
Коврик листьев - чудный труд.

Позабудь печаль, душа,
Нежно флейте подпевай.
Жизнь прекрасна, хороша.
Существует в жизни Рай!