Всегда жизнь разная

Владимир Киселев Шарья
Каждый день жизнь разная,
Не схожа, меж собой.
То она прекрасная,
То временами сбой.

Веселая, в веселье,
В праздничные дни.
Тяжелая с похмелья,
Голова болит.

В ненастье жизнь тоскливая,
Дожди, когда подряд.
В болезнь, она унылая,
И ничему не рад.

На море - распрекрасная,
На отдыхе душа.
Там небо все дни ясное,
Жизнь очень хороша.

Смеемся, улыбаемся,
То загрустим порой.
Молчим или общаемся,
Живем своей судьбой.