Ремонт в квартире личный опыт

Евгений Лозовский
Когда затеваешь ремонт на дому,
Когда сэкономить решаешь,
Когда бы рабочих нанять по уму,
Но ты в авантюру влезаешь
Неделю спустя, проклиная весь свет,
Строймаги, гипрок, ламинаты,
С тупым озлобленьем мешаешь цемент,
Полы покрываешь ты матом!
Но трудностям тем нас вовек не сломить!
"Хай так*" - стиль ремонта в квартире,
И снова берёшь под проценты кредит,
В бюджете заткнуть чтобы дыры.

*задумали хайтек, потом решили, хай так, а получается хрен с ним (анекдот про ремонт)