Действенный метод прибавления ума

Людмила Дринова-Воронина
Я часто грабли находила, -
Встречались на моём пути,
В дальнейшем все происходило,
Что и должно произойти.

Сносила шишек я немало,
На протяжении пути,
Но опыт не перенимала,-
Старалась свой приобрести.

Бывая неблагоразумной,
Едва лишь только пострадав,
Я становилась сразу умной,
В "алмазах небо", повидав!